Ольга Третьякова - ваш тренер и консультант

2020 Год крысы

Добавлено: 30.09.2019

Категория: Традиции, праздники

Просмотров: 1156

Комментариев: 0

2020 Год Крысы

Скоро, совсем незаметно приближается Новый 2020 год. Год белой, металической Крысы, или Мыши.

Годы Крысы или Мыши вы видите на рисунке. Крыса вступит на свой традиционный годичный цикл 25 января 2020, завершит править Луной 11 февраля 2021. В жизни это скрытное и хитрое животное, что помогает ему благополучно решать все вопросы, встающие на их пути в жизни. Покровительствовать Крысе 2020 года будет металл. Его прочность и разнообразие придадут животному этого года силу решений, твердость действий.

Цветом этого года будут белый, серебристый, все оттенки серого.

Этот год еще можно называть годом Мыши, она покровительствует экономии средств, накоплению капитала. Ее помощи следует ждать в переездах на новое место жительства, в улучшении качества жизни. Этот год будет благоприятным в привыкании к новой среде обитания, поможет устроить новое жилище по своим желаниям, успешно провести ремонт, строительство.

Каким же будет 2020 год, хочется знать заранее. Восточный календарь отвечает всем интересующимся, что год предстоит справедливый, так как ему покровительствует надежный знак. Стабильность ожидается в семьях, в отношениях с товарищами и сотрудниками. Цвет металла призывает быть смелыми, инициативными – все начинания принесут успех и одобрение окружающих. В финансовом отношении 2020 год обещает благоприятные решения вкладов, переходов на новую работу, повышения по службе.

Внимание! Астрологи советуют не упустить свой шанс в поиске серьезных любовных отношений, в создании семьи.

Приготовление к празднику всегда решает два незыблемых вопроса – в чем встречать и что готовить. Для женщин это важные вопросы. 
Астрологи шутят:
«Наденьте на себя хорошее настроение!» Это будет лучший подарок приходящей Крысе. Чествовать животное следует, приготовив одежду его цветов и оттенков, чтобы оно стало милостивым и благосклонным. В наряде можно использовать искусственные, – но! не натуральные – меха в тон цветов приходящего животного.

Цветовая палитра может содержать оттенки металлов, по восточному календарю гороскоп предпочитает в этот год золото – желтое, белое, металлические обрамления драгоценных камней. Исключаются кошачьи принты. Лучше поразить гостей оригинальностью, одеться в стиле нейл-арт с изображением животного.

В чем встречать и что готовить поговорим позже.

А сейчас вам предоставлю восточный гороскоп по годам.

следите за продолжением.

 

 

 

 

 

Комментарии

23019